18luck菲律宾官网-18luck客户端

发布者:罗锋发布时间:2020-03-11浏览次数:16

2020年3月9日,平潭综合实验区政法工作领导小组第二考评组对我院“平安校园”创建工作进行实地考评验收。学院副院长史进、中楼派出所所长张雁飞、学院后勤管理处处长张志华、保卫处处长杨文才等学院“平安校园”创建工作成员参加。检查考评验收工作包括听取创建工作情况汇报、查阅资料、实地检查走访等。

考评组首先实地走访考评警务室、保安室、小型消防站、师生活动中心等地安全与管理情况,听取相关介绍,查阅有关材料。在海峡旅游学院二楼会议室考评组听取史进副院长关于学院2019年“平安校园”创建工作情况汇报。随后检查组学校“平安校园”创建工作中的一些做法和措施进行现场答疑和座谈对照考评标准仔细审核创建工作相关材料。

最后进行考评工作反馈会会上考评组组长江莉对我院“平安校园”创建工作给予高度肯定她指出我院平安校园创建机构健全,方法措施到位,防控重点突出,措施扎实到位,形成有效的治安防控体系,创建工作有思路、有举措,成效明显,检校合作特色亮点鲜明希望学院继续在平潭综合实验区发挥更大的社会影响力同时也反馈了在考评验收发现的不足提出后续整改意见。

史进副院长表示学校将以此次考评为新的起点,进一步提升“平安校园”建设保障条件和管理水平,构建全方位、立体化、精细化、信息化的管理体系,把“平安校园”创建提升到更高的水平,为平潭综合实验区建设发展做出新的更大贡献


 

实地考评

汇报创建工作

审核材料

  座谈交流

考评反馈会